16 мин.

Почему мы ПЕРЕЕДАЕМ? Калорийность АЛКОГОЛЯ. ПОЛЕЗНАЯ vs ВРЕДНАЯ ед‪а‬ CMT - Научный Подход

    • Наука

Почему мы ПЕРЕЕДАЕМ? Калорийность АЛКОГОЛЯ. ПОЛЕЗНАЯ vs ВРЕДНАЯ еда

Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
0:20 – Переедание и набор веса после праздников. В чем причина?
1:15 – Закуски и еда на работе. Переедание и потребление лишних калорий. Сравниваем калорийность орехов и зефира. Сколько калорий в закусках и сладостях? Как считать калории.
2:45 - Профессор Корнельского университета (входит в Лигу плюща) Брайан Вансинк и его исследования. Бесконечный суп. Пищевое поведение и медицина. Тяга на сладкое. За что ему дали Шнобелевскую премию;
4:00 –Почему сила воли не работает? Почему не стоит держать перекусы на столе? Как осознать переедание? Как доступ к еде влияет на переедание? Эксперимент с конфетами. Как внешний вид еды влияет на пищевое поведение?
6:20 – Йогурт с протеином vs. Обычный йогурт. Здоровое питание? Секреты - сколько белка в молочных продуктах? Что значит надпись ПРОТЕИН на упаковке? Продукты, обогащенные белком. Маркетинговые уловки, натуральные продукты;
7:25 – Органические продукты против химии. Ореол натуральности. Здоровье продукты и ожирение;
7:55 – Сравниваем полезные цельно-зерновые печенья с обычными. Калории в продуктах и правильное питание. Полезные сухие завтраки. Разбираем состав.
9:50 – Что такое обезжиренные продукты? Чувство вины и переедание. Почему память нас подводит? Вредные продукты и вредная еда vs. полезные продукты;
10:25 – Протеиновые батончики vs. сникерс. Белки, жиры, углеводы. Сколько на самом деле белка в протеиновых батончиках? Анализ цены и состава - здоровые продукты;
12:30 – Вес тела, рост и переедание. Как похудеть? Кто в группе риска? Норма потребления для девушки в 50 кг и мужчины под 100 кг;
13:00 – Калорийность алкоголя. Водка и чача. Алкоголь, этанол и калории;
14:55 – Лишний вес и чувство вины. Как взять вес под контроль? Самозащита и фэтшейминг;

Почему мы ПЕРЕЕДАЕМ? Калорийность АЛКОГОЛЯ. ПОЛЕЗНАЯ vs ВРЕДНАЯ еда

Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
0:20 – Переедание и набор веса после праздников. В чем причина?
1:15 – Закуски и еда на работе. Переедание и потребление лишних калорий. Сравниваем калорийность орехов и зефира. Сколько калорий в закусках и сладостях? Как считать калории.
2:45 - Профессор Корнельского университета (входит в Лигу плюща) Брайан Вансинк и его исследования. Бесконечный суп. Пищевое поведение и медицина. Тяга на сладкое. За что ему дали Шнобелевскую премию;
4:00 –Почему сила воли не работает? Почему не стоит держать перекусы на столе? Как осознать переедание? Как доступ к еде влияет на переедание? Эксперимент с конфетами. Как внешний вид еды влияет на пищевое поведение?
6:20 – Йогурт с протеином vs. Обычный йогурт. Здоровое питание? Секреты - сколько белка в молочных продуктах? Что значит надпись ПРОТЕИН на упаковке? Продукты, обогащенные белком. Маркетинговые уловки, натуральные продукты;
7:25 – Органические продукты против химии. Ореол натуральности. Здоровье продукты и ожирение;
7:55 – Сравниваем полезные цельно-зерновые печенья с обычными. Калории в продуктах и правильное питание. Полезные сухие завтраки. Разбираем состав.
9:50 – Что такое обезжиренные продукты? Чувство вины и переедание. Почему память нас подводит? Вредные продукты и вредная еда vs. полезные продукты;
10:25 – Протеиновые батончики vs. сникерс. Белки, жиры, углеводы. Сколько на самом деле белка в протеиновых батончиках? Анализ цены и состава - здоровые продукты;
12:30 – Вес тела, рост и переедание. Как похудеть? Кто в группе риска? Норма потребления для девушки в 50 кг и мужчины под 100 кг;
13:00 – Калорийность алкоголя. Водка и чача. Алкоголь, этанол и калории;
14:55 – Лишний вес и чувство вины. Как взять вес под контроль? Самозащита и фэтшейминг;

16 мин.

Топ подкастов в категории «Наука»

Почему мы еще живы
libo/libo
Звездануло
Роман Юдаев
Голый землекоп
libo/libo
правило 34
Николай
Пульверизатор науки
Лайфхакер
Мослекторий
Москва 24