Кулич Фили Бейкер Пасхальный, 650г

Оставить отзыв

Артикул: 247367

Описание

Большой пасхальный кулич приготовлен по домашнему рецепту с большим количеством изюма. Это традиционная пасхальная выпечка, которая является древнейшей обрядовой едой к Светлому Празднику. Кулич готовится по старинному русскому рецепту из натуральных ингредиентов: сладкого сдобного теста с большим количеством ванили и изюма. Выпекается в специальной одноразовой форме. Сверху покрывается белой сахарной помадкой (глазурью) и украшается разноцветной кондитерской посыпкой. Кулич не содержит искусственных красителей.

Состав

Порошок пекарский (сахарная пудра, мука в/с, закваска, глюкозный сироп, разрыхлитель-сода пищевая; молоко сухое обезжиренное), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), яйца куриные, изюм, помадка сахарная (сахар, глюкозный сироп (сахар, фруктоза, вода), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, сахаристая посыпка (сахар, глюкозный сироп, красители (кармин, хлорофилл, куркумин, синий патентованный v).

Характеристики

  • Тип упаковки Картонная коробка
  • Вид муки Пшеничная
  • Вид теста Сдобное
  • Количество штук в упаковке 1
  • Белки, г 5.2
  • Жиры, г 20.6
  • Углеводы, г 49.8
  • Ширина упаковки, см 15.5
  • Высота упаковки, см 16
  • Длина упаковки, см 15.5
  • Энергетическая ценность, ккал/100 г 404
  • Рекомендуемая температура хранения, C От +15 до +21
  • Стандарт производства ГОСТ Р ИСО 22000-2019
  • Вид начинки Без начинки